Savoir-faire

Le savoir-faire Ti' Kafé
Notre métier d'artisan torréfacteur

Ti’Kafé : Savoir-faire et goût de la tradition en Martinique

Chez Ti'Kafé, notre objectif est de torréfier en Martinique, de façon artisanale, les meilleurs cafés du monde.
Pour cela nous sélectionnons nos cafés avec soin parmi les meilleures origines. Ainsi vous pourrez découvrir plusieurs variétés d’arabica, de robusta, des cafés bio de la Caraïbe, et même (en fonction des arrivages) du café de Martinique.
Contrairement aux cafés industriels, ici les grains sont torréfiés lentement, « à l’ancienne », par nos deux artisans torréfacteurs : Maxime (à Tartane) et Audrey (aux Trois-Ilets). Ce mode de préparation est idéal pour sublimer les arômes du café. 
La torréfaction a lieu tous les jours, par petites quantités, afin de vous offrir la meilleure fraicheur. 

En savoir plus

Tous nos cafés sont disponibles à la vente et à la dégustation directement sur place mais aussi, pour certains, en grande distribution et chez nos différents revendeurs.

Pour nous, le café est plus qu’un métier: c’est une passion
Pour en savoir plus, passez nous voir !
NOTRE METIER : la torréfaction du café
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