En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Actualités

En 2017, la marque Cocoa est devenu Ti’Kafé Pur Arabica.
Le nom change, pas la saveur !

La gamme Arabica change de nom et devient TI'KAFé Pur ARABICA

Découvrez la galerie photos

Savoir-faire et goût de la tradition à Tartane

Notre objectif : torréfier en Martinique, de façon artisanale, les meilleurs cafés de la Caraïbe.

Pour cela nous sélectionnons nos cafés avec soin parmi les meilleures origines.
Contrairement aux cafés industriels, les grains sont grillés “à l’ancienne”, lentement, par Maxime notre artisan torréfacteur. Ce mode de préparation est idéal pour sublimer les arômes du café. La torréfaction a lieu tous les jours, par petites quantités, afin de vous offrir la meilleure fraîcheur.
Tous nos cafés sont disponibles à la vente et à la dégustation directement sur place mais aussi, pour certains, en grande distribution et chez nos différents revendeurs.